Référence multimedia du sénégal
.
Google

EL HADJI DIOUF signe pour deux milliards à Sunderland

Article Lu 11928 fois

Ça y est, c’est fait. Pressenti ces derniers jours du côté de Sunderland, l’attaquant sénégalais et de Bolton, El Hadji Diouf s’est officiellement engagé pour quatre saisons avec Sunderland, a appris Ferloo.com dans le site du club visité, ce lundi.



EL HADJI DIOUF signe pour deux milliards à Sunderland
L’ancien buteur de Sochaux, Lens et Liverpool vient de passer quatre saisons à Bolton, où il a inscrit 24 buts en 136 matches. Le montant du transfert est estimé à 3,2 millions d’euros (près de 2 milliards F Cfa). Diouf est la cinquième recrue de Roy Keane, le manageur des Black Cats, qui a déjà fait venir Teemu Tainio et Pascal Chimbonda, d’autres anciens du Championnat de France. Un transfert qui permet à Dioufy de voir le bout du tunnel. Lui qui avait clairement dit qu’il voudrait quitter les « vagabonds » la fin de la saison dernière. Diouf qui a tardivement rejoint le club cette année, avait reçu un ultimatum de la part des dirigeants de Bolton qui lui avaient demandé de se prononcer sur son avenir avec Bolton.

C’est le troisième club anglais dans lequel va évoluer l’enfant de Balakoss après Liverpool et Bolton.

Source: Ferloo.com

Article Lu 11928 fois

Mardi 29 Juillet 2008





1.Posté par lamine diaby le 29/07/2008 04:32
ENCORE, VOUS RECOMMENCEZ AVEC VOS CHIFFRES ARRONDIS EN CFA QUAND LES MEILLEURS AFRICAINS VONT DANS LES CLUBS DU TOP 10 EUROPEENS. SI DIOUF ETAIT BON, IL SERAIT AILLEURS QU'A SUNDERLAND. QU'IL SE MESURE A ETOO, DROGBA, DIARRA, ADEBAYOR, ESSIEN ET AUTRES AFRICAINS QUI LE BONHEUR DE LEUR CLUB. CE MEC EST FINI ET N'EST RIEN FACE A CES TALENTUEUX JOUEURS. IL EST D'UN NIVEAU INFERIEUR, UN VIEUX LION FINI, FINI.

2.Posté par Sa Khomkal le 29/07/2008 07:48
mais pourkoi cette mechanceté! Il a signé ds un club moyen mais de grâce souhaitons lui bonne chance. Ribery est passé par un club moyen de la ... Turquieaavant de revenir à son meilleur niveau. Anelka a flopé au Real, ensuite il a fait la Turquie et ... Bolton, aujourd´hui il est à Chelsea. Sunderland pourrait un tremplin ou "garage" pour Dioufy mais qu´importe il restera toujours avec ses deux ballons d´or l´un des meilleurs footballeurs que le continent aie connu. Bayi lene Ignane.

Et puis pendant qu´on y est: Quant Diouf "planait" sur l coupe du monde 2002 et devenait vice champion de France ... Drogba est Leteral à Guincamp, Adebayor jouait da l´equipe reseve de Metz, Etoo se morfondait á Majorque et Essien s´essayait á Lyon...

Aujourd´hui eux ils st les meilleurs et Diouf essaie de retrouver ses marques mais c´est bon là!!! Ba yi lene sokhor waay.

3.Posté par BEE BOP le 29/07/2008 09:23
WALWAY MOI J AI DU MAL A COMPRENDRE CERTAINS DE NOS CONFRERES VRAIMENT MONSIEUR DIABY AVEC TOUT LE RESPECT QUESCE QUE CELA TE FAIT S IL EST FINI OU PAS C UN SENEGALAIS ET MOI JE ME DEMANDE SI TOI MEME TU ES SENEGALAIS PARCEQUE UN DIABY D HABITUDE C UN GAMBIEN ALORS VA VOIR DE L AUTRE FRONTIERE SI YA DES JOUEURS DE LA TREMPE DE DIOUF

4.Posté par adou le 29/07/2008 11:23
Bonne chance dioufy kou mère ya kham sénégalais yi de gno ignane waye en tt cas il est le meilleur et s'il signe a sunderland tel est son destin doule

5.Posté par Thierno Seck le 29/07/2008 11:25
Bonne chance Elhadji. Dieu Guidera tes pas, pour tout ce que t'a réalisé pour le foot sénégalais.
Je suivrai la saison de prés.

6.Posté par TEUSS le 29/07/2008 11:56
---lamine diaby --- la vie professionnelle n'est pas une droite linéaire mais peut etre une fonction exponentielle c'est quoi ton probleme et toi es ce k ta vie a toujours été rose alors vaux mieux de souhaiter DIOUF bonnne chance au lieu de dire des bétises ayez le comportement d'un bon musilman naniouye yénaté diame c'est mieu que toute autre chose et en fin bravo DIOUF et merci

7.Posté par george le 29/07/2008 11:59
bonne chance dioufy et merci pour tout le bonheur que tu as pu procurer au peuple senegalais bon courage si kawe sa kaname si barkè serigne fallou

8.Posté par khorom le 29/07/2008 12:24
quelle honte!!!! ce gars qui se la raconatait pour dire dire que les grands ont besoin de lui a fini à sudnderland qui joue le maintien et avec le maudite somme de 3.2 millions d'euros.
l'article arrondit en disant 2 milliards; ça ne vaut rien du tout dans le milieu du foot;
baky koné a été tranféré à marseille avec le triple de cette somme et sans aucun bruit.
svp arretez avec diouf.C'est pas une personne qui mérite autant d'encres.
la personne qui se rappelle de 2002 plus haut en critiquant Essien, Eto'o.Ce sont des jueurs confirmés et ont gagné des titres avec leurs clubs.ces joeurs boxent pas dans le meme ring que diouf et ils jouent avec leur age réel.
d'ailleurs 3.2 millions à 35ans c bien quand on prétend avoir 27ans alors qu'en 1993 on a joué avec linguère en sénior.15 ans apres on a 27ans .quelle genie!!!!!!!!!

9.Posté par khorom le 29/07/2008 12:32
sa khombal.Ribéry, Anelka jouent avec leur age réel et ils n'ont pas 35ans.compare ce qui est comparable.
Ballon d'or grace aux lions du Sénégal.Personnellement il a rien fait pour mériter le balloon d'or
palmares vierge/
- coupe d'afrique 2002: 1 but
- coupe du monde 2002: 0 but
-CAN 2004: 0 but
-CAN 2006:0 but
-CAN 2002: 0 but
Arretez svp.
Diouf a eu la chance de tomber sur une grande équipe du senegal et comme c une grande gueule il a profité de cette euphorie pour etre le leader.
en 2002 les meilleurs: la défense, bouba diop, fadiga
les décisifs: diao, bouba diop , henry.c'est eux qui marquait les buts

10.Posté par baby le 29/07/2008 12:42
pourkoi vs etes méchants vs les sénégalais souhaitez lui bonne chance au lieu de le critiquer, il sera tjrs en avant si vs avez des frères comme lui vtre maman sera heureusedans la vie

11.Posté par khorom le 29/07/2008 13:19
n'importe avoir un frere comme diouf c'est le plus grand malheur du monde.
Rien qu'il soit sénégalais c'est un honte.
Des frères comme youssou ndour, cheikh anta diop et tant d'autres sénéglais inconnus et qui sont tres bien on en veut.

12.Posté par CRASH le 29/07/2008 13:37
A SALAM
SUNDERLAND ???????????????
HAHAHAHAHAHAHAHAHHA ?????????????????????
OUI JE SAVAIS QU' IL IRA DANS UN CLUB DE NIVEAU INFÉRIEUR Á BOLTON.
OK DIOUF TU TE BATTRA POUR NE PAS DESCENDRE EN DIVISION 1.
iMBÉCILE DE DIOUF
CONARD DIOUF
CRETIN DIOUF
CIAO
KOUMA TONTOU MA RAYE SA ?????????

13.Posté par fallou le 29/07/2008 14:00
crash toi tu es fou dans gens comme vous tu ne merite pa a vivre yalla gui lye guiss yaw daga sokhore bonne .......boudiacarelo wone ga khame

14.Posté par kys le 29/07/2008 14:24
bien di BEE BOP !!!
En plus pa besoin de le mesuré a Eto'o, Drogba, Adébayor p8sk ok1 deux ne figure parmi lé 125 meilleur joueurs vivan cité par pelé ,
aussi juste le fai kil décide dhonoré le maillo du sénégal nou suffi
il a fai sé preuve ...... bien vrai kil né plus le lion de 2002 cependant il a laissé une empreinte indélébile dan l'histoire du foot sénégalai, africain et mondial
alor souhéton lui bonne chance avec son nouveau club

15.Posté par ouzin (de allemagne) le 29/07/2008 14:46
diouf tu est the best of the world

16.Posté par Liko le 29/07/2008 15:40
DIOUF tu es un imbecile de derniere categorie

17.Posté par lahat le 29/07/2008 15:46
je pense qu'on oublie que diouf etais presque en fin de contract avec bolton et bolton avait une seule chose a faire de le vendre ou bien risquer de le perdre l'annèe prochainne a parametre zero et ca sera pas bien pour bolton, et aussi l'argent du transfer est different de ce que le joueur peut prendre pas ans

18.Posté par Yerim le 29/07/2008 15:49
Crash et Khorom khana Dioufy dafa baiser vos soeurs?! Pourkoi tant de haine!

19.Posté par James le 29/07/2008 15:50
Khorm tu es con, bête que sais je encore!!! man mtherfucker!

20.Posté par fallou le 29/07/2008 21:14
crash morom dal mokaye ame daga rewe mak mou rewe ga critina.......................

21.Posté par IBrahima le 02/08/2008 15:03
Aprés la génération des Bocandé,Youm...le stade LSS ne pouvait plus contenir plus de 25mille spectateurs, c'est grace a DIOuf et compagnie ke vous imbécile de merde accroché devan votre peti écran,voler de l'argent puis venir sitot et bousculer les rangs,rien ke pour DIOUF. Durant la Coupe du Monde 2002,j'en suis sur ca fé un bay ke vous n'étes pas réveillé pour prier le FADIAR, pourtant vous l'avez fait juste pour saliver devant le petit écran,dans la vis il ya des haut et des bas,si Diouf ne figurait pas parmi les meilleurs ke Pelé a designé,il étais le meilleur lors de world Cup sans marquer le moindre but
DIOUF je suis fiér de toi,et je le resterai méme si tu jouera le niveau CFA en France
ko mer booko..

22.Posté par ALIOUNE BADARA MBENGUE le 22/09/2008 13:44
AFAIR BI DIOUF LA KOU MOU Meti nga ka te sa waye ngeni ignane di sohar

Actualités | Politique | Economie | Fait Divers | Société | People | Sport | Coin des femmes | Culture | International | Vidéo News | Buzz du monde | Bande dessinée | Un café avec | Dinama Nekh | Buur Guewel | Double vie | Ndiaye Dollar | Wiri Wiri | Le reve de Akis | Rirou tribunal | Revue de presse | Blagues





Copyright © 2007 - 2016 Xibar multimedia Tous droits réservés

DIRECTEUR DE PUBLICATION: Abdoulaye Sogue - Contact: Protect e-mail with only css

Xibar Multimedia - 2901 41st Ave, Long Island City, NY 11101, United State